此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革兴宁总支组织党员深入学习中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-19 11:56 来源:民革南宁市委会 作者:何鹰

 

11月13日上午,民革南宁市委会兴宁总支组织召开中共十九届六中全会精神专题学习会,民革南宁市委会副主委廖志、三级调研员夏洋、秘书长唐祯泽以及近30位总支党员参加学习。

微信图片_20211113224052_副本.jpg

会议由兴宁总支主委蒙菊梅主持,大家认真学习了习近平总书记重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》等全会精神。

会议指出,中共十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,要在学懂弄通做实上狠下功夫,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,要以鲜明态度、实际行动、工作成效把中共十九届六中全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,为促进新时期统一战线和多党合作事业发展、促进兴宁区乃至南宁市经济社会高质量发展,努力作出新的更大贡献。

部分党员作了交流发言。大家一致表示,通过逐字逐句、原原本本地研读和学习中共十九届六中全会精神,再次深刻认识到中国共产党领导的中国特色社会主义的伟大和正确。我们要坚决维护习近平同志的核心地位,坚决维护中国共产党的集中统一领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在围绕全面落实强首府战略,“六个全面提质”等方面上扎实履行参政党职能,努力取得高质量的履职成果。

桂公网安备 45010202000064号