此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革防城港市委会机关传达学习中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-19 13:55 来源:民革防城港市委会 作者:黄海晔

 

11月18日下午,民革防城港市委会机关召开专题学习会,深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,认真谋划贯彻落实举措。

11.18民革机关学习贯彻中共十九届六中全会精神_副本.jpg

会上,机关干部认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)和习近平总书记关于《决议》的说明。大家认为,中共十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重大会议。《决议》总结历史、展望未来,伟大成就令人鼓舞,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进,为党和国家奋进新征程、续写新篇章指明了前进方向、提供了根本遵循。

大家表示,要深入学习、坚决贯彻全会精神,深刻认识“两个确立”的重大历史意义,深刻领会“十个坚持”的宝贵历史经验,切实把思想和行动统一到全会精神和市委的决策部署上来,以全会精神为指引,坚定理想信念,全面加强机关作风建设,提高履职能力和水平,立足岗位踏实做好本职工作,高质量完成市委会各项工作任务,为建设中国特色社会主义壮美广西防城港篇章做出积极贡献。

桂公网安备 45010202000064号