此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革百色市委会召开学习贯彻中共十九届六中全会精神会议

发布时间:2021-11-23 09:04 来源:民革百色市委会 作者:民革百色市委会

 

2021年11月20日,民革百色市委会召开学习贯彻中共十九届六中全会精神会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神,迅速兴起学习贯彻热潮,积极履职尽责,勇于担当作为,将全会精神转化为奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西百色新篇章的磅礴力量。市委会主委鄢永库、专职副主委万崇远,副主委张泽丰、潘隆春等市委会领导和市委会委员、各支部主委及部分党员代表参加会议。

会场全景_副本.jpg

万崇远带领大家认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神和习近平总书记重要讲话精神,并学习了自治区党委传达学习党的十九届六中全会精神大会、中共百色市委传达贯彻党的十九届六中全会精神大会暨学习班的有关会议精神和要求。

鄢永库主委就如何贯彻落实好全会精神和习近平总书记重要讲话精神提出三个方面的要求:

一是要深入学习领会,凝聚思想共识,共创美好未来。深刻领会中共十九届六中全会的重大历史意义,深刻领会中共十九届六中全会的丰富内涵和核心要义,深刻领会坚持统一战线的重要法宝作用,积极履职尽责凝聚共同奋斗的磅礴力量。

二是要广泛学习宣传,营造浓厚氛围,铸牢同心圆。各支部要坚持把学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过集中学习、专题讲座、读书沙龙、党员自学等多种形式,做到学懂弄通、入脑入心,在实现中华民族伟大复兴的征程上,始终与中国共产党“想在一起、站在一起、干在一起”。

三是要全面学以致用,推动工作落实,争创更多佳绩。一方面,要肩负起新时代参政党应有的使命与担当,发挥党派优势,加强自身建设,努力在参政议政、民主监督、政治协商等工作中争创新佳绩。另一方面,要立足本职岗位,爱岗敬业、真抓实干、勇于创新,做出不负时代、不负韶华的新业绩。

桂公网安备 45010202000064号