此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

自治区党委统战部副部长冯华清一行莅临崇左民革党员之家调研指导

发布时间:2021-11-30 11:13 来源:民革崇左市基层委 作者:民革崇左市基层委

 

近日,自治区党委统战部副部长冯华清一行到崇左民革党员之家调研指导。中共崇左市委常委、统战部部长罗彪,市委统战部常务副部长冯丹萍,民革崇左市基层委员会主委、市人民检察院副检察长潘小玉陪同调研。

微信图片_20211129163438_副本.jpg

冯华清一行观看了崇左民革党员之家的宣传视频,参观了解学习区、宣传区、活动区、党员书屋四个功能区和特色展区“中山缘系崇左”的布展情况。潘小玉对建设亮点以及民革崇左市基层委员会依托党员之家积极履职尽责的工作情况进行详细介绍和讲解。

冯华清充分肯定了民革崇左市基层委员会与中共基层组织联建民革党员之家的新模式,继承和发扬多党合作的优良传统,切实发挥联建双方的党组织优势,构建优势互补、资源共享、活动联办、联谊共建的党建工作新格局,强化思想引领,造就了一支参政议政能力强、业务素质水平高、自身建设过硬的干部队伍,在履行职能方面走在前列,同时,他希望民革崇左市基层委员会继续完善“党员之家”和“示范支部”建设,为其他党派提供学习借鉴成果,为多党合作事业蓬勃发展作出更大的贡献。

桂公网安备 45010202000064号