此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革钦州市委会召开三届八次常委(扩大)会议学习贯彻中共十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神

发布时间:2021-12-03 11:39 来源:民革钦州市委会 作者:张兰

12月1日,民革钦州市委会召开三届八次常委(扩大)会议学习贯彻中共十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神。会议由市政协副主席、民革钦州市委主委林雪梅主持。

图片1_副本.jpg

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好中共十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。民革全体党员要提高政治站位、增强政治自觉,深刻认识中共十九届六中全会的重大意义,认真抓好学习宣传、研究阐释、贯彻落实各项工作。主委、副主委要带头深学细悟,下大气力学习领会好全会精神,真正把蕴含其中的重要思想观点、重要历史经验、重大部署要求领会透、掌握准、运用好,决不能满足于一般化、停留在浅层次。要教育引导民革党员、干部全面准确领会全会精神,真正做到全面系统学、融会贯通学、联系实际学、持久深入学,切实从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,用以锤炼党性、砥砺品格、提升能力、改进工作,发自内心、表里如一、言行一致地忠诚拥护“两个确立”、坚决践行“两个维护”。自治区第十二次党代会《报告》描绘了广西发展前景图,强调面朝大海、向海而兴、向海图强,突出发挥北部湾经济区龙头带动作用,海派十足,海风劲吹,海味很浓。钦州要把蓝图变成现实,必须对标对表、笃信笃行。我们将与中共一起埋头苦干、勇毅前行,根据报告中关于“钦州西部陆海新通道战略枢纽”的定位开展课题调研,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新贡献。

会议强调,要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要充分发挥自身优势,积极团结和带领民革全体党员在全力推动钦州高质量发展中施展才华、贡献力量,要带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实,切实为把我市建设成为广西工业强市、加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景贡献力量。

民革钦州市委副主委仇烈前、王武坤以及常委、委员参加了学习活动,并表示要进一步学习贯彻中共十九届六中全会精神,以全会精神宣讲活动为契机,把学习领会全会精神和推动民革工作高质量发展结合起来,进一步促进民革各项工作提档进位,呈现出新的气象和新的发展。

桂公网安备 45010202000064号