此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革南宁市委会召开常委会议 认真学习贯彻中共十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神

发布时间:2021-12-13 17:10 来源:民革南宁市委会 作者:何鹰

12月5日上午,民革南宁市委会召开常委会议,认真学习贯彻中共十九届六中全会、自治区第十二次党代会精神,研究学习宣传贯彻落实等工作,民革广西区委会副主委、南宁市政协副主席、民革南宁市委会主委黎琳主持会议并讲话。

img_4728_副本.jpg

会议指出,中共十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验。习近平总书记在全会上的重要报告、重要说明、重要讲话,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,中国共产党必将继续带领全国各族人民锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。我们要充分认识中共十九届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要报告、重要说明、重要讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的中共中央决策部署上来,统一到《决议》精神上来。

会议指出,中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会,是在“两个一百年”历史交汇点上开启全面建设社会主义现代化新征程的大会。大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作系列重要指示精神,总结过去五年的主要工作,深刻阐述凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的重大意义、丰富内涵和实践要求,研究确定了今后五年和未来一个时期的“1+1+4+3+N”的目标任务体系,对奋进新时代中国特色社会主义壮美广西建设新征程作出了全面部署,指明了前进方向。

会议要求,市委会领导班子要率先垂范,带头全面系统地学习领会、贯彻落实中共十九届六中全会和自治区第十二次党代会精神,继续毫不动摇坚持中国共产党的领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。会议要求,南宁民革各级组织及广大党员干部要把学习宣传贯彻会议精神与深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作的系列重要指示要求紧密结合起来,与深入开展党史学习教育紧密结合起来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以严实作风抓好学习宣传贯彻各项工作,结合实际把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,将会议精神转化为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的磅礴动力,为全面落实强首府战略、助推首府经济社会高质量发展贡献民革的智慧和力量,以良好精神状态和优异成绩迎接中国共产党的二十大胜利召开。

市委会常委廖志、曾庆钻、陈洁、黄亮禧、唐祯泽、张琳参加会议。

桂公网安备 45010202000064号