此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革柳州市委会学习贯彻自治区第十二次党代会精神

发布时间:2021-12-14 16:26 来源:民革柳州市委会 作者:黄于芳

 

12月13日下午,民革柳州市委会召开学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题会议,通过观看视频、学习文件、自由交流等方式深入学习贯彻自治区第十二次党代会精神。

2021年12月13日下午,民革柳州市委会在机关会议室召开学习贯彻自治区第十二次党代会精神专题会议。.jpg

会议指出,自治区第十二次党代会是在“两个一百年”历史交汇点上 ,广西开启全面建设社会主义现代化新征程的大会。大会描绘了未来五年凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的宏伟蓝图,形成了建设壮美广西的“1+1+4+3+N”目标任务体系(一个政治保证、一个总目标、“四个新”总要求、三个共同愿景、一系列工作要求),对奋进新时代中国特色社会主义壮美广西建设新征程作出了全面部署,鼓舞人心、催人奋进。

会议要求,要把学习贯彻党代会精神作为当前及今后一个时期的一项重要政治任务来抓,与深入学习贯彻中共十九届六中全会精神结合起来,掀起学习贯彻的热潮。各基层支部和全市民革党员要全面系统、深刻领会会议精神,从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量。要继续弘扬民革优良传统,扎实履职尽责,积极建言献策,切实把学习贯彻会议精神的成效体现到具体工作上,为柳州经济社会高质量发展做出更大贡献。

桂公网安备 45010202000064号