此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 图片新闻 > 内容

民革防城港市委会联合防城港市统计局开展捐赠医疗物资活动

发布时间:2020-02-06 11:43 来源:民革广西区委会 作者:李剑

2.5捐赠医疗物资仪式现场_副本.jpg

近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着防城港市民的心,很多医护工作者放弃春节假期,24小时奋战在第一线。 为表示对一线医护工作者的支持,2月5日,民革防城港市委会联合防城港市统计局向防城港市第一人民医院捐赠一批价值3万多元的医疗物资,以实际行动支援奋战在一线的医护工作者。购买该批物资的款项包括民革党员捐赠的1万多元,捐赠的医疗物资是由民革市委会和市统计局领导经过与南宁、柳州等地的医疗部门多方协调采购到的医疗隔离服、消毒酒精、一次性手套、空气净化器、消毒片、体温计等。市统计局局长、民革市委会主委佟义东和民革市委会常委庞传东同志参加了医疗物资爱心捐赠仪式。

       防城港市第一人民医院相关领导表示这批医疗物资犹如雪中送炭,对民革市委会、市统计局和广大民革党员的慷慨相助表示深深的敬意。佟义东表示,民革防城港市委会将继续发动所联系的企业开展更多的捐赠活动,支援抗战在疫情第一线的医护人员,共同打赢肺炎疫情阻击战。

桂公网安备 45010202000064号