此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 图片新闻 > 内容

区委会组织观看现代京剧《红色经典》专场演出

发布时间:2020-07-02 08:53 来源:民革广西区委会 作者:冯敬鸿 邹莹慧

        红色1_副本.jpg

       为进一步深入贯彻落实民革中央和自治区党委统战部关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有关要求,深化爱国主义教育,7月1日晚,民革广西区委会开展观看京剧《红色经典》专场演出活动。民革广西区委会主委巫家世,副主委李茜玲、李拥军,区委会二级巡视员、秘书长夏宁以及区委会机关干部、区直党员、南宁市委会机关干部60余人观看演出。

        戏曲温经典,领航新征程。《红色娘子军·逃出虎口·常青指路》《红灯记·痛说革命家史》《智取威虎山·深山问苦》《红色娘子军·接过红旗肩上扛》等节目慷慨激昂、催人奋进,让广大民革党员干部在感受京剧魅力的同时也重温革命历史,重温了中国共产党领导广大人民群众进行艰苦革命斗争的峥嵘岁月,重拾那段红色情怀与记忆。

        精彩表演赢得全场阵阵喝彩和热烈掌声。大家表示,虽然这些红色经典小时候就看过,但是如今来看更有深意。民革党员要不忘合作初心,继续携手前进,要始终坚定同心共筑中国梦的信念和决心,始终坚持中国共产党的领导,认真履行民革参政党的职责,做好建言献策、社会服务等工作,为全面建成小康社会贡献民革力量。

 

桂公网安备 45010202000064号