此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 图片新闻 > 内容

机关退休干部“庆双节•共圆复兴梦”

发布时间:2020-09-26 12:44 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

微信图片_20200925120228_副本.jpg

9月24日,在国庆中秋佳节来临之际,区委会组织机关退休干部开展“庆双节·共圆复兴梦”活动。区委会原主委吴景峰、原副主委鲁秉瑄及部分机关退休干部参加了活动。

区委会老领导和退休干部们首先乘车参观南宁市五象新区的建设情况,大家一边参观,一边热烈地讨论着南宁城市文化与经济的发展,切实感受到在自治区党委、政府“强首府”战略决策部署下,首府南宁所展现的蓬勃生机和日新月异的变化,并纷纷表示对南宁市未来的发展充满信心和期待。

退休干部一行来到区委会“民革党员之家”参观并座谈。区委会老领导及退休干部们详细了解了区委会“民革党员之家”的建设历程和有关情况,大家纷纷表示区委会党员之家建设理念先进、功能齐备、规格定位高,是民革组织建设、思想建设和提升履职能力的有效抓手,是展示广西民革形象的全新平台。

作为中国特色社会主义的实践者,多党合作事业的参与者,退休老干部们在座谈交流中畅谈今昔对比、话发展变化,表示今后会一直关注和支持民革党员之家的使用和发展,一如既往支持广西民革各项工作,把思想和行动统一到中共十九届四中全会精神上来,继续发挥余热,为建设壮美广西共圆复兴梦醒增添正能量。

桂公网安备 45010202000064号