中国国民党革命委员会梧州市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

民革梧州市委会联合中国邮政储蓄银行梧州市分行 开展“同心”六一慰问贫困学生及脱贫攻坚走访活动

2019-05-30 15:46 来源:民革梧州市委会 作者:萧凝

在六一儿童节来临之际,5月29日,民革梧州市委会联合中国邮政储蓄银行梧州市分行到藤县古龙镇忠隆小学,开展同心六一慰问贫困学生活动,为贫困学生送来了节日的祝福以及书包、文具等慰问物


活动中,民革梧州市委会专职副主委邓富学向同学们亲切问好,预祝他们“六一”儿童节快乐,鼓励同学们要勇于面对暂时的困难,树立良好的生活信心,保持积极向上的学习态度,在学习上取得优异成绩,健康快乐成长,做生活的强者。活动结束后,邓富学一行还入户走访慰问了建档立卡贫困户家庭儿童,认真听取了建档立卡贫困户儿童的家庭生活状况,详细了解生活学习情况并送上书包、牛奶等慰问品。



同时,为进一步落实精准扶贫工作要求,邓富学一行深入到忠隆村委会积极了解该村目前的扶贫脱困情况,对当前忠隆村脱贫工作进行了研究和具体部署,以更好地帮助该村打赢扶贫攻坚战,实现年底全村整体脱贫摘帽。



桂公网安备 45010202000064号