中国国民党革命委员会玉林市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

民革玉林市委会到南宁市调研“民革党员之家”建设情况

2019-05-27 10:55 来源:玉林市委会 作者:黄静

为贯彻落实民革十三大关于加强民革基层组织建设的要求,进一步增强基层组织活力、凝聚力和影响力。5月25日,民革玉林市委会吴祖强副主委一行19人,到南宁市开展“民革党员之家”建设调研。

 调研组认真听取了南宁“民革党员之家”建设情况,并到青秀区新竹社区司法所“民革党员之家”进行实地考察调研,详细了解司法所与“民革党员之家”、“民革法律服务中心”共建情况。调研组成员深受启发,表示南宁民革发挥民革党员中法律工作者资源优势,建设有特色、多功能的“民革党员之家”的做法,利用优势,因地制宜,提高实用性,丰富场所内涵,值得玉林民革学习借鉴。

双方还就党员之家作用的充分发挥、基层组织建设等问题进行了深入的交流。通过此次调研,调研组开拓了视野,学到了经验,为今后玉林市民革党员之家建设打下了坚实的基础。

微信图片_20190527104735.jpg

桂公网安备 45010202000064号