中国国民党革命委员会玉林市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 内容

中共玉林市委统战部领导到民革玉林市委会机关走访调研

2019-06-19 16:12 来源:玉林市委会 作者:黄静

6月14日,中共玉林市委常委、统战部部长钟文干,在市委统战部副部长赖耿等人员陪同下,到民革玉林市委会机关进行走访调研,并召开各党派座谈会。玉林市政协副主席、民革玉林市委会主委周豪参加座谈。

座谈会上,周豪代表市委会汇报今年以来民革玉林市委会工作主要情况和下半年的工作计划,以及就工作中遇到的问题和困难提出了意见和建议。

钟文干在听取了各民主党派市委会负责人的工作汇报后,充分肯定了各民主党派发挥自身优势,紧紧围绕中心,服务大局,认真履行职能,积极建言献策,在推动玉林经济社会发展上做出了积极贡献,并对下一步工作提出了希望。一是各民主党派要加强思想政治引领,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,始终保持多党合作事业正确的政治方向;二是要紧紧围绕扎实推进富民兴市各项事业,更好履行新时代参政党地方组织的职能作用;三是要认真履责,积极为全市经济社会发展建言献策,为推动中共中央、自治区党委和市委决策部署落地落实献计出力。


桂公网安备 45010202000064号