中国国民党革命委员会宜州市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

民革河池市宜州区委召开年中工作会议暨学习培训会

2019-07-09 16:39 来源:宜州市委会 作者:宜州市委会

    7月7日,民革河池市宜州区委召开年中工作会议暨学习培训会。

    会上,河池市宜州区政协副主席、民革河池市宜州区委主委彭中华组织学习了《中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》,传达学习民革广西十三届十次常委(扩大)会议精神,向与会党员提出四点要求,一是强化自身建设,扎实开展“思想政治建设年”活动,推进示范支部创建工作,建好用好“党员之家”;二是提升履职能力,积极参加各项履职活动,争当履职表率;三是做好本职工作,正确处理履行民革党员职责和本职工作的关系,立足本职岗位做贡献,展现民革党员风采;四是加强考评管理,建好履职档案,科学公正评价党员履职情况,以此作为推荐干部的重要依据。

微信图片_20190709103707_副本.jpg

年中工作会议暨学习培训会会场

    会议总结了宜州区委会2019年上半年工作完成情况,对下半年开展纪念“新中国成立70周年和人民政协成立70周年”主题活动和课题调研等重点工作进行部署,并做了八大民主党派基本常识方面的培训。教育支部主委蒲振枝通报了参加自治区党委统战部举办的民主党派基层组织负责人培训班的有关情况。

    会议结束后,在覃异之将军故居旧址、河池·宜州政协文史馆举行了“民革党员之家”揭牌仪式。

    区委会委员和新当选的各支部班子成员参加会议和揭牌仪式。

微信图片_201907091038112_副本.jpg

彭中华主委(右)与老党员代表骆庚元为“民革党员之家”揭牌

微信图片_201907091038113_副本.jpg

共建共享的“民革党员之家”


桂公网安备 45010202000064号