此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 成果展示 > 内容

民革界别政协委员在西乡塘区两会上书写高质量履职答卷

发布时间:2021-01-28 09:10 来源:民革南宁市委会 作者:茹萍

 

1月27日上午,政协南宁市西乡塘区委员会第三届六次会议开幕,大会对城区政协三届四次会议、四次会议以来的50件优秀提案,95名优秀政协委员,50名提案工作先进个人,21名优秀民主监督员和40名扶贫、献爱心先进个人予以表彰。其中,民革界别的政协委员们始终牢牢把握团结和民主两大主题,坚持紧贴中心工作,聚焦城区党委、政府的重点目标任务和改革发展大局,深入开展调查研究,积极反映社情民意,开展了大量卓有成效的工作,为全面打赢脱贫攻坚战、全面落实强首府战略和城区高质量发展书写了一份份高质量的履职答卷。

区民革党员苏伟强、刘永贤的《关于合理调整优化水果产业结构,适当发展番木瓜、大青枣、杨桃、黄皮等特色水果产业的建议》《关于加强城区基层食用农产品质量安全监管的建议》,民革南宁市委会西乡塘总支主委张琳的《关于大力发展西乡塘区全域旅游的建议》、支委曹侃的《关于促进城区夜间经济发展的建议》、支委茹萍、孔祥鸣的《关于整治南宁市西乡塘区石灵河严重污染的建议》、茹萍的《关于综合整治心圩江边停车场的建议》等提案被评为优秀提案。

微信图片_20210128014655_副本_副本_副本.jpg

孔祥鸣、张琳、尹媚、曹侃、茹萍、刘永贤、张敏被评为优秀政协委员。茹萍、陈韩良、刘永贤、曹侃、苏伟强、张琳被评为提案工作先进个人。张琳、曹侃、刘永贤被评为优秀民主监督员。孔祥鸣、张敏被评为扶贫、献爱心先进个人。

2019、2020年,民革党员参与的调研课题组和撰写的调研报告里,共有15篇被评为优秀课题调研报告,反映了民革界别政协委员的责任担当和履职水平,为西乡塘区经济社会发展贡献了智慧和力量,书写了高质量履职答卷。

桂公网安备 45010202000064号