此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 成果展示 > 内容

河池民革党员在市“两会”期间积极发出“好声音”

发布时间:2021-03-10 17:03 来源: 民革河池市委会 作者:覃柳筠

 

2月28日至3月3日政协河池市第四届委员会第六次会议、河池市第四届人民代表大会第六次会议召开期间,河池民革党员中的人大代表和政协委员,以饱满的政治热情、认真履行职责,积极发出“好声音”,展现了河池民革的良好形象。

两会报道1..jpg

会议期间,代表和委员们充分发挥界别和专业优势,认真讨论了市政府工作报告和《河池市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》,紧紧围绕市委、市政府重大决策部署各抒己见,提出了意见、建议。委员杨金美接受了河池电视台记者采访。

会议期间,民革市委会共向大会提交人大建议3件,政协集体提案1篇,委员个人提案11篇,大会书面发言4篇。

这些提案、建议和书面发言内容涉及农业产业发展、生态环境保护、乡村振兴、招商引资、社会管理、民生改善等方面,充分体现了河池民革党员中人大代表和政协委员的责任与担当。

大会还表彰了2016年换届以来涌现出来的履职提质增效先进集体和个人。其中先进集体27个,先进个人40名。韦懿格、钟福祥、周新汉、蒙鲲等四位民革党员获评先进个人并接受颁奖。

代表和委员们表示,会后将认真贯彻落实好“两会”精神,围绕河池改革发展大局持续发声,为更好地助力河池乡村振兴、夺取“十四五”发展良好开局贡献智慧和力量。

桂公网安备 45010202000064号