此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 专委会工作 > 内容

区委会妇委会召开工作会议

发布时间:2021-11-18 16:42 来源:民革广西区委会 作者:麻丽萍

 

2021年11月11-12日,民革广西区委会妇女工作委员会会议在南宁召开。会议的主要内容是学习贯彻中共十九届六中全会精神、习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会重要讲话精神民革十三届妇青委第四次全体会议精神,总结2020-2021妇委会工作并研究下一年工作计划。

微信图片_20211115115605_副本.jpg

民革广西区委会副主委、妇委会主任黎琳,副主任苏虹、黄诗予出席了会议。

李明瑞韦拔群烈士纪念馆_副本.jpg

11日下午,与会代表分别参观了李明瑞韦拔群烈士纪念馆、邓颖超纪念馆。黎琳表示,重温红色历史,激发爱国革命精神,要加大对红色旧址的保护力度。

12日上午,民革广西妇委会会议如期召开,黄诗予代表民革广西妇委会作年度工作报告,汇报总结了2020-2021年以来妇委会的各项工作。她指出,各位妇委会委员充分发挥了妇委会人才荟萃、特色鲜明的优势,在参政议政方面取得了不错的成绩。

会上,黎琳对2022年妇委会工作提出了新要求,她指出,各位妇委委员要加强对时政的了解、对广西经济、社会前沿发展情况的把握;要加强调研工作,多深入群众,多献务实之策;要有精品意识,注重提高提案撰写的宏观性、可行性和可操作性。

会议中研究讨论了本年度妇委会调研课题方向。

 

 

桂公网安备 45010202000064号