此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革广西区委会主委巫家世到北海调研

发布时间:2019-04-02 09:47 来源:民革北海市委会 作者:民革北海市委会

3月26日,民革广西区委会主委巫家世一行到民革北海市委会调研,看望市委会领导班子成员和机关干部。中共北海市委统战部常务副部长曾秀莹陪同调研。

2019年3月,自治区市场监督管理局局长、民革广西区委会主委巫家世到北海调研,指导市委会工作。_副本.jpg

在听取了民革北海市委会主委曾作琴的工作汇报,详细了解市委会在思想建设、组织发展、参政议政等方面基本情况后,巫家世充分肯定了市委会近年来工作所取得的成绩,对中共北海市委统战部对民革工作的关心支持表示衷心感谢。

2019年3月,自治区市场监督管理局局长、民革广西区委会主委巫家世到市委会看望机关干部,与干部亲切交谈。_副本.jpg

巫家世强调,民革北海市委会要继续发挥民革界别优势,抓好党员队伍建设,充分发挥“民革党员之家”平台作用,开展“思想政治建设年”活动,不断加强自身建设,切实在参政议政、民主监督、社会服务等方面取得更大成绩,开创参政党地方组织的新面貌。


桂公网安备 45010202000064号