此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革贵港市委会到广东惠州开展考察招商活动

发布时间:2019-04-15 16:00 来源:民革贵港市委 作者:民革贵港市委

       为大力开展贵港招商引资提升年活动,进一步推动招商引资工作实现再突破,3月27至30日,民革贵港市委会主委王成炎一行5人赴广东省惠州市开展考察招商活动。此次活动旨在宣传推介贵港投资环境和招商项目,实现合作,互利共赢,诚邀客商到贵港投资。

2019年3月28日,在惠州仲恺高新区惠南高新科技产业园考察学习_副本.jpg

在惠州仲恺高新区惠南高新科技产业园考察学习

       王成炎一行先后到了惠州仲恺高新区惠南高新科技产业园、惠州市德立电子有限公司、博罗达鑫电子有限公司座谈考察。会议期间,考察组一行重点介绍了贵港悠久的人文历史和突出的区位、交通、政策、劳动力资源优势和后发优势以及贵港市委和市政府在积极营造亲商、爱商、护商、安商的政务环境方面所采取的措施和所做的工作及成效,并诚邀客商到贵港考察投资。

2019年3月29日,与公司负责人座谈_副本.jpg

与公司负责人座谈

       座谈会上,与会人员就“工业用地集约化利用状况”课题进行交流学习,了解了惠州市党委政府在推进工业用地集约化工作方面采取的政策措施、经验做法。

       此次活动得到了民革惠州市委会的大力支持。


桂公网安备 45010202000064号