此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革桂林市委会集体提案获市政协五届四次会议优秀提案表彰

发布时间:2020-01-21 13:56 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

1月17日下午,桂林市政协对政协桂林市五届四次会议优秀提案、先进承办单位及先进提案工作者进行表彰。30件优秀提案、12个先进承办单位、20名先进提案工作者获得了表彰。

民革桂林市委会的集体提案《加强对抗战摩崖石刻保护利用,丰富桂林抗战文化名城内涵》获得桂林市政协五届四次会议优秀提案一等奖。集体提案《关于优化我市营商环境的几点建议》获得桂林市政协五届四次会议优秀提案三等奖。

此外,在此次表彰会上,民革界别委员认真履职,积极建言献策也得了肯定。谢立委员的《关于拓宽思路兴办特色旅游的一些建议》、蒋福军委员的《关于进一步提升我市公交服务质量的建议》、龚克委员的《关于街道两侧小餐馆实施餐饮垃圾专桶专收的建议》获得了桂林市政协五届四次会议优秀提案三等奖。

 


桂公网安备 45010202000064号