此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革广西区直工交二支部 到自治区投资促进局开展调研活动

发布时间:2020-06-15 16:33 来源:民革广西区委会 作者:郭燕红

“三企(央企、民企、湾企)入桂”活动是今年初自治区党委政府重点部署的工作之一,是推动我区产业转型升级和实现高质量发展的长远之计;是我区发挥优势实现高水平开放的重大举措;是我区对冲疫情影响全力稳增长的迫切需要。“三企入桂”活动开展以来,进展如何?成效如何?困难何在?下半年有什么重大举措?带着一个个好奇和疑问,6月12日下午,民革广西区直工交二支部9名党员,在主委、自治区信访局督查调研处副处长郭燕红带领下,前往自治区投资促进局开展调研。

调研活动得到自治区投资促进局高度重视和大力支持,副局长路万青亲自主持召开座谈会,主管业务处经济技术协作处、项目协调服务处负责人参加座谈。座谈中,路万青副局长首先介绍了自治区党委政府高位推进“三企入桂”活动决策部署情况和工作成效;经济技术协作处副处长黄达伟、项目协调服务处副处长曾伟分别重点介绍了“三企入桂”工作进展、特点、存在困难问题及项目签约前、后协调服务保障工作情况,亳无保留地向民革党员提供大量新鲜热辣的信息。

座谈会上,民革党员们就如何进一步推进“三企入桂”项目落地生根开花结果积极发言,交流探讨。

坚持以调研为抓手,全面提升党员参政议政履职力,是民革广西区直工交二支部组织建设亮点之一,也是支部荣获首届“全国示范支部”的重要特色。瞄准党委政府重点工作,关注民生热点,聚焦改革难点,走进党政机关开展专题调研,已成为支部年度工作常规。


桂公网安备 45010202000064号