此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革梧州市委会赴贺州市开展课题调研

发布时间:2020-06-18 16:35 来源:民革广西区委会 作者:肖凝

为充分发挥中国特色社会主义政党制度优势,切实加强民主党派政治协商建设,根据中共梧州市委2020年政党协商计划,民革梧州市委会从5月份启动了《加强和创新基层治理,提升治理现代化水平》课题调研。6月11日至12日,根据市委会工作安排,民革梧州市委会副主委邓富学率民革调研组赴贺州市富川县、昭平县开展课题调研,为积极探索创新基层社会治理方式,努力打造共建共治共享的基层社会治理新格局献计出力。

6月11日,调研组来到富川县朝东镇岔山村、下湾村,参观了潇贺古道展示馆、古道长街、古道文化体验馆等,感受了基层治理带来新变化、新面貌、新气象,详细了解两村村委在公共服务和基层治理方面的相关工作情况。随后,调研组在分别在岔山村和下湾村村委开展了座谈交流,并就基层社会治理中存在的困难和问题进行了深入探讨。

6月12日,调研组一行来到贺州市东融产业园区和昭平县黄姚镇杨村,实地考察了东融产业园区和杨村,与民革贺州市基层委员会、贺州党校、贺州学院、杨村村委等单位开展调研,围绕乡村信息服务、网格化治理、基层党建工作、队伍建设、机制建设等开展座谈,认真听取各单位对加强创新基层治理工作的意见和建议。

民革贺州基层委员会主委吴涌一同参加了调研。

桂公网安备 45010202000064号