此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革河池市委会参加中共市委政协工作 座谈会并作交流发言

发布时间:2020-06-28 11:10 来源:民革广西区委会 作者:滕萍

6月19日上午,中共河池市委政协工作座谈会在河池市委党校召开。中共河池市委书记何新幸出席会议并讲话,会议由市委副书记、市长唐云舒主持,市政协主席黎丽在会上汇报市政协工作情况。会议总结交流了党对政协工作的全面领导和政协履职工作经验及成果,研究部署了河池市新时代加强和改进人民政协工作的思路举措。 中共南丹县委、中共东兰县委、宜州区政协、凤山县政协、民革河池市委员会、致公党河池市委员会分别作交流发言。

会上,杨金美代表民革河池市委会做了题为《立足平台 下足功夫 参政议政见实效》的典型发言,受到与会领导的充分肯定。杨金美在发言中说,2018年中共市委政协工作会议以来,民革河池市委会立足线上线下两个平台,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,突出优势特色和工作重点,充分利用政协这一民主党派参政议政平台,在增强履职能力、提高工作水平上下功夫见实效,为河池政协事业发展,为助力河池打赢脱贫攻坚战做出了应有的贡献。

杨金美在发言中表示,今后,民革河池委员一定以贯彻落实本次政协工作座谈会议精神为契机,认真履行民革作为政协参加单位的光荣职责,积极配合完成政协各项工作任务,在履职实践中主动作为争取更大的进步。


桂公网安备 45010202000064号