此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革柳州市委会集体提案和个人提案被重点督办

发布时间:2020-07-06 09:28 来源:民革广西区委会 作者:吴宇

7月2日,柳州市政协就民革柳州市委会提交的153号集体提案《发挥物业管理“微治理”作用,推动我市基层社会治理创新的建议》,民革党员雍健贞提交的154号提案《关于进一步加强小区物业管理的建议》及致公党柳州市委提交的155号集体提案《关于提升物业管理水平的建议》举行交流座谈。市政协副主席孙黎明、市政协副秘书长崔永红、政法委副书记孔建斌参加座谈活动。

座谈会现场,市住建局、市委组织部、市民政局、市发改委、市自然资源和规划局等单位针对提案内容,汇报办理进展情况,与会人员进行座谈交流,进一步研究解决办法。最后,孙黎明副主席强调物业管理是离百姓最近的最后一公里,关乎居民幸福感,住建等相关部门要结合柳州实际,针对提案中好的意见建议,创新工作方法,开展部分试点再进行推广。

今年两会上,民革柳州市委会提交的153号集体提案被市政法委书记张建国选为重点督办提案,党员雍健贞提交的154号提案被市政协副主席孙黎明选为重点督办提案。参政议政是民主党派的重要职能,今年民革柳州市委继续围绕市委市政府重点工作及群众关心的热点、难点问题开展深入调研,进一步提升参政议政质量和水平。

桂公网安备 45010202000064号