此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革贵港市委会开展乡村法治建设情况调研

发布时间:2020-09-18 21:55 来源:民革广西区委会 作者:贵港市委会

为了解贵港市乡村法治建设情况,总结经验,发现问题,拓宽思路,促进贵港市乡村法治建设。9月9—16日,民革贵港市委会主委王成炎一行7人到三区两县市开展乡村法治建设情况调研。

2020年9月11日,召开市直单位调研座谈会_副本.jpg

调研组实地走访了县市区有关乡镇和乡村司法所,到乡村法治建设较好的县市区参观考察。并在县市区和有关乡镇召开座谈会,通过考察和座谈,了解近两年来贵港市乡村法治建设情况,特别是了解乡村法治建设工作做法、经验、存在的困难和问题;了解县市区进一步做好乡村法治建设工作的措施与对策建议。

通过调研,全面了解和掌握了近两年来乡村法治建设的基本情况、取得的成效、基本做法、基本经验、存在问题、下一步工作措施及建议,并将形成调研报告,提交市委、市政府,为市委、市政府更好地做好乡村法治建设工作提供决策参考。

2020年9月14日,调研组在港北区港城街道樟村实地调研_副本.jpg

贵港市直相关单位和部门,各县市区统战部、政法委、信访局、法院、检察院、教育局、公安分局、司法局、自然资源局、农业农村局、林业局等单位的有关领导,乡镇(街道)政法委委员及乡镇(街道)司法所长参加座谈会。


桂公网安备 45010202000064号