此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革南宁市委会举办2020年参政议政提案讲评会

发布时间:2020-11-24 09:44 来源:民革广西区委会 作者:文/何鹰,图/龙雨辰

微信图片_20201123121523_副本.jpg

11月20日,民革南宁市委会举办2020年参政议政提案讲评会,对各基层组织提交的提案进行宣讲和评选。民革南宁市委会专职副主委夏洋、各支部党员骨干、市委会机关专干共60余人参加会议。

今年,各支部、党员共提交提案108件。当天,19个支部各精选一篇提案进行宣讲,内容涉及农业、城市建设、教育、环保、医疗等民生热点问题,展现了民革党员良好的精神风貌和高度的社会责任感。

评委对参加宣讲的提案进行了评选打分。最终,青秀四支部《关于成立广西残疾人就业指导研究院,打造“订单式”残疾人就业模式的建议》、西乡塘三支部《关于依托电大转型,加快建设服务老龄化社会的新型老年开放大学的建议》荣获一等奖。西乡塘二支部、青秀五支部、江南三支部、兴宁综合支部、小教支部、西乡塘三支部荣获优秀组织奖。

提案讲评是广大民革党员履行参政党职责的重要途径。各基层组织积极组织党员开展调研,精心撰写提案提交会议宣讲,不少提案、建议作为第二年南宁市及各城区“两会”提案和发言素材,得到有关部门的高度重视,并得以落实,切实推进了我市经济社会高质量发展。

 

附:获奖名单

一等奖:青秀四支部、西乡塘三支部

二等奖:西乡塘四支部、兴宁综合支部、江南三支部

三等奖:青秀三支部、一中支部、一医院支部、邕宁支部、江南二支部、小教支部

鼓励奖:机关支部、西乡塘二支部、青秀二支部、红会医院支部、良庆支部、青秀一支部、青秀五支部、西乡塘一支部

优秀组织奖:西乡塘二支部、青秀五支部、江南三支部、兴宁综合支部、小教支部、西乡塘三支部


桂公网安备 45010202000064号