此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革西安市曲江新区总支到百色考察调研

发布时间:2020-11-24 09:52 来源:民革广西区委会 作者:百色市委会

11月16日—18日,西安市政协常委、民革西安市委会委员、民革西安曲江新区总支委员会主委李建波一行到百色市考察调研,民革百色市委会主委鄢永库、专职副主委万崇远一起陪同考察调研。

在凌云县广西八桂凌云茶业有限公司,调研组走进生态茶园、生产车间,现场查看设备运行、茶叶加工程序等情况,并仔细听取民革党员、广西八桂凌云茶业有限公司董事长肖小科关于企业生产经营、发展规划等情况介绍。

调研组在广西八桂凌云茶业有限公司考察调研.jpg

图为:调研组在广西八桂凌云茶业有限公司考察调研

在中国龙邦-越南茶岭跨境经济合作区(龙邦口岸),调研组详细了解经济合作区整体规划,认真听取广西万生隆投资有限公司经贸合作区运营、跨境合作、招商等情况介绍。

调研组在中国龙邦-越南茶岭跨境经济合作区调研.jpg

图为:调研组在中国龙邦-越南茶岭跨境经济合作区调研

调研组到民革靖西市支部党员之家参观,并与靖西民革党员一起座谈交流,民革靖西市支部与民革西安市曲江新区总支曲江池支部签约结成友好支部。

调研组组与靖西民革党员座谈.jpg

图为:调研组组与靖西民革党员座谈

调研组还参观了凌云县中山纪念馆、百色起义革命旧址(粤东会馆),接受传统革命教育。

调研组在凌云县中山纪念堂参观.jpg

图为:调研组在凌云县中山纪念堂参观

中共凌云县委常委、统战部部长罗胜明,副部长林秀芳,中共靖西市委统战部常务副部长谢文海等领导陪同有关调研。


桂公网安备 45010202000064号