此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革北海市委会开展冷链物流课题调研

发布时间:2020-11-24 10:06 来源:民革广西区委会 作者:北海市委会

       为了做好民革北海市委会课题《北海市进一步发展壮大冷链物流的对策研究》调研工作,进一步助力北海市冷链物流产业高质量发展,市委会曾作琴主委带领课题调研组一行9人于11月6日-7日到钦州市考察调研,学习宝贵经验。

调研组一行参观了广西海陆物流有限公司、广西钦保投资集团有限公司以及宏进农批市场并召开座谈会。

实地走访了解企业冷库基础配套设施、冷库运输货物的品种和数量以及货物集散配送方式等情况。考察宏进农批市场经营环境以及了解商家进驻的情况。

座谈会上,调研组成员认真听取了钦州市冷链产业负责人关于企业的介绍及先进的做法,向钦州市相关部门领导了解该市的物流产业的政策与优惠措施,冷链物流产业的工作思路和具体措施,并深入探讨了今后作为北部湾的沿海城市如何协同互助,扬长避短,共同发展冷链物流产业。调研组成员表示,这次调研活动对做好“进一步发展壮大冷链物流的对策研究”课题工作有很大的启发。将认真整理钦州市在冷链物流方面好的经验做法,进一步充实完善调研报告内容,切实提出有价值的意见建议,为北海经济发展贡献智慧和力量。


桂公网安备 45010202000064号