此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

资政建言促发展 履职尽责显担当 ——民革防城港市委会参加市“两会”综述

发布时间:2021-02-05 09:08 来源:民革防城港市委会 作者:黄海晔


1月26日至30日,防城港市政协六届六次会议、防城港市六届人大七次会议相继召开。来自民革市委会的16名市人大代表和政协委员履行宪法和法律赋予的神圣职责,认真听取审议各项报告,在市“两会”上积极建言献策

大会现场合影_副本.jpg

方春晓委员撰写的提案《关于加快我市数字经济发展 积极参与数字丝绸之路建设的建议》获大会书面发言。在联组讨论中,胡循贵、覃晴委员分别就我市区域医疗中心建设和优化营商环境进行发言,向市领导提出了有针对性的意见和建议。特别是胡循贵委员从立足本职,积极参与新冠肺炎疫情防控救治工作接受了防城港电视台采访。通过主流媒体亮相,向社会公众传递民革在市“两会”舞台的履职风采,展现防城港民革助推我市新阶段高质量发展,实现“两高于一前列"新征程目标的参政党责任与担当。

据统计,两会期间,民革防城港市委会共提交大会发言1件、集体提案2件、个人提案13件。这些提案内容涵盖了改革发展、乡村振兴、生态保护、教育医疗等方方面面,既凸显民革特色,又事关民生实事内容,集中展示了来自民革界别政协委员的履职成果,充分体现了委员们为国履职、为民尽责的情怀。

桂公网安备 45010202000064号