此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

履职尽责献良策 凝心聚力谱新篇 ——民革党员在柳州市两会上积极履职展风采

发布时间:2021-04-02 09:20 来源:民革柳州市委会 作者:黄于芳


3月26日至31日,柳州市第十四届人民代表大会第六次会议和政协柳州市第十二届委员会第六次会议顺利召开。柳州民革党员中的2名市人大代表、16名市政协委员以高度的政治责任感和饱满的参政议政热情参加两会,履行代表及委员职责,展示了新时代民革党员风采。

2021年3月26日至29日,政协柳州市第十二届委员会第六次会议召开,图为柳州民革部分市政协委员在会场合影。_副本.jpg

民革柳州市委会紧紧围绕建设现代制造城、打造万亿工业强市,推进柳州高质量发展等议题,积极为“十四五”开好局、起好步汇聚民革智慧和力量。会议期间,共提交人大代表建议1件,联名议案2件,政协集体提案6件,个人提案14件,并作了题为《发展休闲农业助推乡村振兴》的大会发言。此外,《关于发挥物业管理“微治理”作用 推动我市基层社会治理创新的建议》集体提案以及《关于加快共享电动汽车布局,提升柳州城市空气质量的建议》等3篇个人提案获评政协柳州市第十二届委员会第一至五次会议优秀提案。

付建文当选为政协柳州市第十二届委员会副主席_副本.jpg

经政协大会选举,民革柳州市委会主委付建文补选为政协柳州市第十二届委员会副主席。 


桂公网安备 45010202000064号