此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革钦州市委会与民革郑州市委会签订合作共建协议

发布时间:2021-07-08 17:25 来源:民革钦州市委会 作者:吴迪先 徐业菊


为了更好地贯彻落实全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步发挥新形势下民主党派作用,更好地按照民革中央要求开展工作,7月5日—6日,钦州市政协副主席,民革钦州市委会主委林雪梅一行9人,到郑州调研“发展学前教育,鼓励普惠性幼儿园的发展”课题,并与民革郑州市委会签订合作共建协议,双方充分发挥共建资源,丰富和创新活动内容和形式,以社会实践活动为抓手,因地制宜搭建活动平台,在党务建设、参政议政、祖统工作和社会服务等方面,努力打造合作共建品牌。

微信图片_20210708164722_副本.jpg

钦州市政协副主席、钦州民革主委林雪梅,郑州市水利局局长、民革郑州市委主委梁远森出席签约仪式。

签约仪式上,林雪梅、梁远森分别代表民革钦州市委会、民革郑州市委会签署了合作共建协议,民革郑州市委会向民革钦州市委会赠送了民革前辈故居摄影集——《风雨故人》。

座谈会上,林雪梅介绍了钦州经济社会发展情况以及民革钦州市委会特色创新工作。她表示,天下民革是一家,希望两地民革组织通过开展多领域、多层次的工作交流与合作,整合优势资源,提高履职能力。梁远森介绍了民革郑州市委会的基本情况,希望双方深化交流相互学习借鉴,密切协作逐步建立长效工作机制,加强合作共同助推两地经济社会发展。

微信图片_20210708164718_副本.jpg 

一行人还参观了郑州政协文史馆和郑州民革参政议政成果转化现场。

桂公网安备 45010202000064号