此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革柳州市委会召开2021年上半年社情民意信息线索征集会

发布时间:2021-08-02 15:27 来源:民革柳州市委会 作者:黄于芳

 

根据民革中央“举全党之力抓参政议政”的要求,为进一步做好社情民意信息工作,7月30日下午,民革柳州市委会召开2021年上半年社情民意信息线索征集会,各基层支部党员代表、机关干部等20余人参会。

2021年7月30日,民革柳州市委会召开2021年上半年社情民意信息线索征集会。_副本.jpg

会上,来自十个基层支部的党员代表结合工作实际,围绕市委、政府中心工作及群众关心的民生热点问题积极建言献策,就乡村振兴、司法执行力度、公共基础设施完善、家政服务、食品安全、垃圾分类等方面提出了许多有益的建议和意见。其中,部分精彩发言内容引起了大家的共鸣和讨论。会后民革柳州市委会将进一步归纳梳理党员们提出的意见建议,对于好的选题深入开展调查研究,形成调研报告、提案或社情民意信息,为党委、政府决策提供参考。

桂公网安备 45010202000064号