此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革梧州市委会赴广东省韶关市开展“面向湾区农业发展现状”课题调研

发布时间:2021-08-03 14:59 来源:民革梧州市委会 作者:萧凝

 

根据梧州市委政党协商计划,7月28日至30日,民革梧州市委会驻会副主委邓富学、副主委闭小冰带领调研组赴广东省韶关市就“面向湾区农业发展现状”课题开展调研。

实地调研现场_副本.jpg

调研组一行实地考察了韶关市乳源县大湾区菜蓝子基地、广东雪印集团有限公司生产总部,详细了解了大湾区菜蓝子基地、广东雪印集团有限公司生产总部在湾区农业发展的创新举措和存在的现实问题。在随后的座谈会上,基地、雪印集团等单位分别结合各自职能,介绍了乳源县在湾区农业发展的现状、经验做法及思路举措。课题组成员与各单位同志围绕课题内容进行了探讨交流。

座谈会_副本.jpg

邓富学副主委对韶关民革和与会单位积极支持梧州民革课题调研表示感谢。他表示,韶关大湾区菜篮子基地农业发展良好,菜篮子产品配送软硬件建设持续走在全国前列,以科技手段和专业管理服务大湾区菜篮子成效显著。希望双方加强交流,优势互补,凝聚合力,共同发力,高效助力助推湾区农业发展。民革课题组将认真梳理此次的调研成果,结合其他地区先进经验,努力提出针对性、科学性的意见建议,高质量完成市委政党协商课题。

桂公网安备 45010202000064号