此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革梧州市委会开展课题调研活动

发布时间:2021-09-14 16:03 来源:民革梧州市委会 作者:民革梧州市委会

 

9月8日,民革梧州市委会副主委邓富学、闭小冰一行五人前往苍梧县岭脚镇,就2021年度政党协商课题——“发展面向大湾区农业,助力乡村振兴”开展调研。调研组实地走访了温氏股份广东养鸡公司梧州分公司人和上塘养鸡小区、苍梧县永和养猪专业合作社上塘养猪场和在建的人和上塘养猪小区,并与养殖业主座谈、交流,详细了解当地规模化养鸡和养猪的生产、经营、管理和销售等情况,以及遇到的实际困难和问题。

岭脚调研_副本.jpg

调研组对当地规模化养鸡和养猪小区所取得的成绩感到赞叹和高兴。当了解到养殖的商品肉鸡和肉猪全部销往大湾区,并且供不应求的情况时,深刻认识到我市发展面向大湾区农业大有作为,可在乡村振兴中发挥重要作用。对养殖业主遇到的实际困难和问题,调研组表示会在此基础上,作进一步的调研、整理后,通过政党协商形式,积极向市委、市政府主要领导建言献策,助力我市乡村振兴工作。

桂公网安备 45010202000064号