此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

来宾市“两会”召开,民革党员建言献策展风采

发布时间:2021-09-29 16:51 来源:民革来宾市基层委员会 作者:何扬

 

2021年9月26日至28日,中国人民政治协商会议来宾市第五届委员会第一次会议召开。来宾民革9位党员以不同界别的政协委员身份参加会议。韦善东、覃亮、何扬、韦春香、韦克照代表经济界别,陈芝玲代表工会界别,李宏福代表教育界别,郑浬、黄桢代表体育界别。他们以饱满的政治热情、良好的精神风貌,认真学习讨论,积极建言献策。

图片1_副本.jpg

会议期间,来宾民革副主委何扬接受“政协委员微访谈”,题为《积极建言助力我市聚力壮大产业》,为来宾市聚力壮大产业建良言、献实策,为加快我市经济社会高质量发展贡献智慧力量;副主委李宏福作为第一提案人向大会提交《在双减政策下教培行业如何生存的建议提案》,为在“双减”政策影响之下思考如何更好地回归教育本质,怎样才能真正帮助孩子成长?为素质教育培训机构未来发展寻找新的突破口。

 

桂公网安备 45010202000064号