此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革百色市委会开展《加快发展我区现代种业的建议》重点课题调研活动

发布时间:2021-11-25 10:19 来源:民革百色市委会 作者:民革百色市委会

 

2021年11月20,民革百色市委会主委、市农机中心主任鄢永库带领调研组一行13人赴百色市林科所、市直百林林场开展民革广西区委会2021年度重点课题《加快发展我区现代种业的建议》调研活动,专职副主委万崇远、副主委张泽丰、潘隆春等市委会领导和部分市委会委员、科技支部党员参加活动。百色市林业科学研究所所长岑绍荣、中共百色市百林林场党总支书记黄平等领导陪同调研。

微信图片_20211125095206_副本.jpg

在百色市林科所科研示范基地,党员们深入香花油茶、顶果树、香合欢树种质示范园,参观林业科技转化成果,听取专家介绍种质资源收集库现况,并了解广西国家林木种质资源库百色副库建设项目的情况。

在百林林场,党员们详细了解林场植树造林成果和澄碧河饮用水水源林保护情况,并与中心负责人就加强我市现代特色农业发展等工作进行了深入地座谈交流。

桂公网安备 45010202000064号