此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革防城港市委会开展乡村振兴调研工作

发布时间:2021-11-25 16:22 来源:民革防城港市委会  作者:黄海晔

 

11月24日,防城港市政协副主席、民革市委会主委佟义东率市卫健委、民革市委会等单位和“万企兴万村”帮扶企业,赴防城区华石镇华石村开展乡村振兴工作调研并召开座谈会。

考察调研项目现场合影_副本.jpg

佟义东一行首先到华石村美泗角组、勒竹园组、中三浪组清水江蔬菜基地和分拣中心项目进行实地调研,详细了解华石村“三清三拆”、乡村风貌改造和村集体经济发展情况,以及各项工作在推进过程中遇到的困难和问题。

调研会现场_副本.jpg

座谈会上,佟义东指出,做好乡村振兴工作是深入贯彻落实我市第七次党代会提出的“建好边疆民族地区共同富裕示范市”的必然要求,要进一步认识乡村振兴工作的重要性和紧迫性,按照市委市政府的部署要求,聚焦“形、实、魂”,全面推动华石村乡村振兴工作出实效、有特色、上水平。要把脱贫攻坚后评估迎检作为当前工作的重中之重来抓好落实,认真对照考核指标和要求,加快补齐短板弱项,齐心协力做好迎检考核各项工作。要结合特色优势,积极谋划做好明年乡村振兴工作,共同努力把华石村建设成为“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的新时代美丽乡村

桂公网安备 45010202000064号