此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革北海市委会到铁山港工业区开展重点课题调研

发布时间:2021-12-13 16:45 来源:民革北海市委会 作者:民革广西区委会

 

为了尽一步完善民革北海市委会重点课题《铁山港组团工业全产业链集群的现状与发展建议》调研报告,助力北海工业高质量发展。12月3日,民革市委会主委曾作琴率调研组一行到铁山港工业区开展调研活动。

开展课题调研_副本.jpg

调研组一行先后参观了信义玻璃产业园、斯道拉恩索(广西)浆纸有限公司,实地走访了解企业生产经营情况并进行了座谈交流。

座谈会上,调研组一行听取了企业上下游产业链配套情况介绍以及在产业集群发展中存在的困难问题,并围绕如何加强重点产业链集群建设进行深入探讨。调研组表示,产业链集群的壮大对促进区域经济高质量发展具有重要作用,将认真梳理本次收集到的意见建议,拿出切实可行的强链补链延链措施建议,形成高质量、有价值的调研成果,为北海经济发展贡献民革的智慧和力量。

铁山港(临海)工业区管委会相关部门负责同志陪同调研。

 

桂公网安备 45010202000064号