此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

民革玉林市第四支部新春慰问老党员

发布时间:2019-01-31 11:54 来源:民革广西区委会 作者:覃静姝

慰问老党员陈国琮20190129201313_副本.jpg

新春慰问老党员陈国琮

 

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。1月29日,民革玉林市第四支部主委朱晓东率领慰问组走访慰问支部老党员,为他们送去油、面等慰问品,及民革组织的关怀和新春祝福。

慰问组走访慰问了103岁的陈国琮和89岁的唐杰贤两位老党员。大家与他们促膝而坐,了解他们的身体状况和生活起居情况。看到两位老党员身体健朗、精神矍铄,朱主委叮嘱他们保重身体,衷心祝福他们生活幸福、健康长寿。在唐杰贤党员家中,看到他爱人卧病在床,行动不便,鼓励老人保持乐观向上的生活态度,并送上慰问金,祝愿她早日康复。

慰问中,朱主委感谢老党员多年来为民革各项事业作出的贡献,并向他们介绍了2018年民革玉林市委会所取得的成绩,并听取了他们的意见和建议。老党员们由衷感谢民革组织给予他们的关爱,并为玉林民革取得的可喜成绩感到高兴,表示一定会继续关心和支持民革工作,希望组织发展越来越好。

桂公网安备 45010202000064号