此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

民革贵港市委会港南支部开展“观故居 走多党合作之路”活动

发布时间:2019-07-31 16:40 来源:民革广西区委会 作者:吴纪序

    webwxgetmsgimg[3]_副本.jpg

        7月26日,民革港南支部到容县开展“观故居 走多党合作之路”主题教育活动,民革贵港市委会主委王成炎,港南支部主委张煜等17名民革党员参加活动。

  王成炎一行先后参观了黄绍竑故居、容县博物馆以及容县民革创建“民革党员之家”和“示范支部”的先进经验和做法。

  在黄绍竑故居,党员们认真聆听讲解,仔细观看各种图文资料,了解黄绍竑辉煌的一生,使党员们更深入的了解民革前辈的事迹、强烈的爱国情怀、执着的救国理念和民革的党史,党员们表示将继续秉承好民革先辈与中国共产党风雨同舟,砥砺前行的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进。

通过考察,深入学习创建“民革党员之家”和“示范支部”的先进经验和做法,为党员今后更好地立足于本职工作,充分发挥自身优势和特点,围绕中心,服务大局,积极参政议政、认真履职,为港南区经济社会发展和更好地做好民革港南示范支部提供参考。

桂公网安备 45010202000064号