此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

民革西乡塘总支部学习中共十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-06 10:13 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

11月27日下午,民革西乡塘总支部按照市委会的部署要求,结合自身工作实际,组织总支支委及所属各支部支委20余人专题学习中共十九届四中全会精神,市委会专职副主委夏洋出席会议,总支部联络员参加学习。

夏洋强调,中共十九届四中全会是在全面深化改革不断向纵深发展,我国即将全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。各总支、支部要把贯彻中共十九届四中全会精神作为首要政治任务,西乡塘总支部要按照中共十九届四中全会的决策部署,把总支全体党员的思想和行动聚焦起来,深化思想共识,把思想和行动统一到全会精神上来,在建设社会主义现代化强国伟大实践中努力奉献智慧和力量。

学习会上,民革西乡塘总支各支委围绕学习主题,联系思想和工作实际,落实三个“摆进去”要求,谈学习体会、谈责任落实。一致表示,要着力对全会精神的理解和把握,不断提高认识、加深领悟,尤其要把学习贯彻全会精神与开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育结合起来,与推动南宁高质量发展的重点工作结合起来,真正学懂弄通做实,提高支部民革党员参政议政履职能力。

桂公网安备 45010202000064号