此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

邕宁支部开展文明城市创建志愿活动

发布时间:2020-07-22 11:23 来源:民革广西区委会 作者:何鹰、曹玉英、黄侣、李威

为积极参与南宁市全国文明城市创建工作,提高党员参与文明城市创建的积极性和主动性,近日,民革南宁市委会邕宁支部开展了包括学习教育、志愿服务等助力创城活动,邕宁支部的党员们踊跃参与,营造了浓厚的创城氛围。

7月初,邕宁支部组织党员进行创建全国文明城市专题学习活动,先后集中学习了市委统战部落实南宁市2020年创建文明城市整改提升工作会议精神及2020年南宁市创建全国文明城市市民手册等内容。通过学习,大家表示,创建文明城市离不开每个人的努力,要立足工作岗位和党派职责,为我市全国文明城市创建作出应有的贡献。

为助力创城,邕宁支部的党员们积极参与各项志愿服务工作。有的党员来到广场、社区、街道,按照分工沿线清理小广告、垃圾、杂草等,同时现场发放南宁市创建全国文明城市宣传资料等;有的党员在路口开展文明交通劝导活动,对机动车、电动车和行人加以提醒和劝导,引导广大市民文明驾车、文明行路、遵章出行,践行志愿服务理念。

通过上述活动,南宁民革邕宁支部不仅增强了党员的凝聚力、向心力,并身体力行地践行了“做文明人,说文明话,行文明事”的内在要求,更好地营造浓厚的创城氛围,展现了民革党员的风采,也为我市创城工作贡献一份力量。

桂公网安备 45010202000064号