此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

民革南宁市委会良庆支部开展关爱创城一线人员活动

发布时间:2020-08-18 17:07 来源:民革广西区委会 作者:黄丹妮 何鹰

环卫、交警、城管……在南宁的大街小巷,随着创城工作的不断推进,他们的身影伴随着整座城市的日出日落,为表达对创城一线工作人员的关心关爱,8月14日,民革南宁市委会良庆支部一行来到南宁市五象湖社区开展“创建文明城,民革在行动”送清凉活动。民革南宁市委会专职副主委夏洋,良庆区良庆镇党委副书记、人大主席李秋兰,五象湖社区书记李其秀,主任刘珍等参加活动。

为了感谢、致敬创城一线工作人员的辛勤付出,此次“创建文明城,民革在行动”送清凉活动共捐赠矿泉水20件,冰柜一个,总价值3000元。良庆支部主委张政表示,目前全市上下正在火热开展创建全国文明城市工作,每一个人都在行动,看到坚守创城一线的工作人员这么辛苦,我们也想增添一份助力,此次活动就是民革组织以实际行动为创城工作贡献力量。

捐赠仪式结束后,良庆支部党员在良庆镇、五象湖社区相关负责同志的带领下,参观了社区文化展览,并就创城等有关工作进行了交流座谈。

桂公网安备 45010202000064号