此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

江南总支开展慰问抗战老兵活动

发布时间:2020-08-25 14:58 来源:民革广西区委会 作者:何鹰、陈静巧、文芳芳、何莉莉、李辛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步践行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育要求,延续民革关爱老兵、弘扬爱国主义精神的优良传统,8月22日,在“9·3”中国人民抗日战争胜利纪念日来临之际,民革南宁市委会江南总支开展慰问抗战老兵活动,向老兵们表达崇高敬意和深切关怀。民革南宁市委会专职副主委夏洋、中共江南区委统战部副部长苏龙参加活动。

当天,江南总支慰问了住在江南区的雷桂芳、周济渊、许汉辉、吴善威、黄宝富,住在上林县的钟文进等几位抗战老兵。每到一处,慰问组为老兵送上米、面、油、果篮等慰问品和慰问金,与抗战老兵及家人叙家常,了解日常起居、身体状况等情况倾听他讲述当年英勇抗战的事迹嘱咐老兵保重身体、安度晚年。此次活动,民革南宁市委会给每位老兵准备了300元慰问金和价值350元的慰问品中共江南区委统战部给每位老兵准备了300元慰问金南宁民革江南总支为每位抗战老兵送去了价值300元的慰问品,党员许永凤个人给江西镇同宁村许汉辉老兵200元慰问金,表达对抗战老兵们崇高敬意,祝愿老兵们健康长寿。

大家纷纷表示,通过慰问抗战老兵活动,与这些百岁老兵们有了近距离接触,不仅受到了深刻的爱国主义教育,更体现了民革大家庭的温暖,进一步增强了总支和支部的凝聚力、向心力,激发了广大党员干事创业的活力和干劲,我们将把慰问老兵活动坚持做下去。

江南总支及江南一、二、三支部支委、党员代表及市委会部分机关专干参加慰问活动。


桂公网安备 45010202000064号