此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

民革北海市基层总支组织学习中共十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-16 18:10 来源:民革广西区委会 作者:北海市委会

11月7日,民革北海市基层总支组织召开专题学习会,传达学习中共十九届五中全会精神。民革北海市社会与法制总支、民革海城区总支20多名党员参加会议。

民革北海市基层总支组织学习中共十九届五中全会精神1.jpg

学习中,大家畅谈了学习体会,与会党员一致认为,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,我国“十三五”时期经济社会发展取得的巨大成就,进一步彰显了我国社会主义制度的优越性。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是武装民革党员思想、不断奋力前行的最新教材。党员们纷纷表示,要立足本职工作,深入学习贯彻全会精神,履职尽责,议政献策,更好地为北海高质量发展服务。

听取铁山港航道疏浚情况介绍1.jpg

会后,民革北海市基层总支的党员到北海市铁山港区调研,沿路参观了北海市重点项目--向海大道,了解全线建设情况。在中交广州航道局有限公司北海航道三期项目部领导的陪同下,党员们就铁山港航道疏浚情况开展深入的调研,现场观看了“华安号”吹沙船,以及有关疏浚作业的视频录像播放。大家为北海市打造向海经济的思路和举措点赞,就发展向海经济、生态立市等提出颇有建设性的意见建议。

调研铁山港航道疏浚情况1.jpg


桂公网安备 45010202000064号