此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

知所从来、明所将往

发布时间:2020-12-30 10:16 来源:民革广西区委会 作者:张荣艳


2020年12月26日,民革广西大学基层委员会党员在主委李伏生的带领下,到民革广西区委会民革党员之家开展“回家、溯源、展望未来”主题教育活动,民革广西区委会组织部副部长许冰、宣传部柳燕参加活动。

在区委会民革党员之家,柳燕以时间为轴,带领大家追溯民革历史、国家领导人对统一战线的论述、自治区领导对民革广西区委会的关心指导以及民革广西区委会历史,党员们更进一步、更系统地了解了民革的发展历程。

59fd701f0ff02cdaa68df3e47a1bb53_副本.jpg

在随后举行的座谈会上,李伏生带领大家一起学习了十九届五中全会精神。党员们就《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》展开了热烈的讨论。大家认为,十三五规划的五年,中国面临世界百年未有大变局,国际环境形势严峻、国内经济结构调整及经济增长换挡、新冠疫情在全球肆虐,国内外压力巨大,中国人民在中国共产党的领导下迎难攀登,打赢了“武汉保卫战”、保护了人民生命安全;打赢了脱贫攻坚战、实现脱贫目标;继续深化改革、推动国内和国际双循环、实现2020年GDP增速为正!充分体现了中国特色社会主义制度的优越性。

375425be9c2a0e7d6fad217bc331cdb_副本.jpg

会议还讨论了西大总支和三个支部下一届的主委、副主委等相关人员的人选,并对明年民革广西大学基层委员会的活动安排提出建议。


桂公网安备 45010202000064号