此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

民革广西财经学院支部开展《中国共产党统一战线工作条例》专题学习暨2021新春茶话会

发布时间:2021-01-26 11:06 来源:民革广西区委会 作者:刘存

 

1月22日,民革广西财经学院支部召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习暨2021新春茶话会,支部主委蔡利民主持会议。

微信图片_20210125123638.jpg

全体党员热学热议,会议认为,《中国共产党统一战线工作条例》的修订和实施,对于巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛力量支持,具有重要意义。

民革广西财经学院支部是2020年底成立的基层支部,会议要求,新支部要迈好第一步,用好新阵地,展现新气象。一是积极开展自身组织建设,加强政治学习、理论武装和共识教育,将《条例》的学习和贯彻中共十九届五中全会精神作为2021年度思想建设的重要内容,纳入支部组织生活;二是将《条例》精神与2021年工作计划相结合,进一步巩固深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为广西“十四五”开局和发展建设贡献力量。

 


桂公网安备 45010202000064号