此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

民革钦州市委会圆满完成支部换届工作

发布时间:2021-03-03 09:18 来源:民革钦州市委会 作者:张兰


根据《中国国民党革命委员会章程》以及《中国国民党革命委员会基层组织工作条例》等规定,2月27日,民革钦州市委会圆满完成支部换届工作,推选出新一届支部主委、副主委。

市政协副主席、民革钦州市委会主委林雪梅对民革钦州市委会支部换届取得圆满成功表示热烈祝贺,对民革钦州市委会各支部取得的成绩给予了高度肯定,并向光荣离任的各支部领导班子成员致以崇高的敬意。

新起点,要有新作为。新征程,要有新贡献!

林雪梅对新一届支部领导班子提出了要求:起步就要提速、开局就要争先”。换届后,各支部新一届领导班子要勇于担当作为,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,履行好参政党基本职能。要始终坚持把思想政治建设摆在首位,不断深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,大力夯实多党合作共同思想政治基础;深入推进“举全党之力抓参政议政”,紧扣“三农”“祖统工作”和“社会法制”民革参政议政重点领域,深入调研,积极反映社情民意,大力提高议政建言工作质量,切实提高社会服务工作成效,在服务大局中展现更大作为;深入贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述和中共中央对台决策部署,扎实推进祖统工作;深入贯彻落实“三个文件”精神,切实提升组织建设的能力和水平,以执政党为师,将制度建设、作风建设贯穿于自身建设、履职尽责全过程,努力在新时代展现民革地方组织新面貌。

图片2.png

各支部领导班子要带领党员积极践行“四新”“三好”要求,同心协力,扎实工作,担当作为,在“十四五”时期开展建言献策,为我市实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”发展愿景,努力建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市贡献民革智慧和力量。

经济支部:

主  委:谢福平

副主委:黄  颐  黄世辉

社会与法制支部:

主  委:张  薇

副主委:谢厚知  禹  军

工信支部:

主  委:邝  善

副主委:黄君仪  林雪芬

文体支部:

主  委:吴丽清

副主委:徐  亮  唐书群

医卫支部:

主  委:凌日宣

副主委:滕艳玲  劳福彦

科教支部:

主  委:张  俊

副主委:钟庆家  熊清玲

坭兴陶文化支部:

主  委:区  明

副主委:潘玉山  杨  纯

桂公网安备 45010202000064号