此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

健康生活 快乐同行

发布时间:2021-05-20 15:48 来源:民革广西区直工交二支部 作者:郭燕红

 

2021年5月15日,立夏刚过的南宁艳阳高照,蝉鸣声声,酷暑难耐,但一场以“健康生活,快乐同行”为主题的活动却在风景优美的龙门水都景区望澜湾惬意举行,这是去年底以来民革广西区直工交二支部和“共商联谊”单位—-自治区信访局综合指导处中共党支部联合举办的第三次联谊活动。前两次活动以学习贯彻中共十九届五中全会精神和中共广西党史“第一的故事”宣讲报告为主题,这次活动以中医养生、亲情陪伴为内容,主要目的是让党员们感受中医“壮古法液灸”独特疗法的神奇魅力,加深对中医传统文化的了解和感知,提升对“健康”的自我管理意识和理念,引导党员更加关注健康,提高生活质量,在压力日增的当今社会里携手快乐同行;同时,倡导党员们利用周末假期,多陪伴家人,享受亲情带来的温暖和快乐。

工交二支部历来高度重视党员的精神生活,立足党员自身优势和资源,开展丰富多彩的主题活动,通过活动,扩宽视野、促进感情、增进友谊、增强凝聚力战斗力和向心力,把党员的心牢牢拢在“工交二支部”这个温暖的大家庭里。这次活动所在的壮古法康养总部基地就是支部党员、广西健能生物科技有限公司总经理张珏创办的。活动当天,张珏党员不仅亲自给大家传授其独创的“壮古法液灸”的来龙去脉和渊源,还免费为大家提供了亲身体验的机会和香喷喷的柴火饭,让党员和家属30多人度过了一个身心愉悦的美好时光,欢声笑语飘荡在湖光山色之中久久不散.......

桂公网安备 45010202000064号