此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

民革西大二支部学习中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16 09:31 来源:民革广西区委会 作者:张荣艳

微信图片_20211118093437.jpg

202111月14日,民革广西大学二支部以“学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神”为主题开展活动,与会党员认真学习全会公报,总结历史展望未来。李伏生主委组织了学习活动,民革区委会许冰副部长参加了学习活动。

《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》总结了中国共产党从成立、新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、十三届四中全会以后、党的十六大以后和党的十八大以来,各阶段的任务、取得的成果和历史经验,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。全会决定,中国共产党第二十次全国代表大会于2022年下半年在北京召开。党中央号召,全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

本次活动还讨论了民革西大二支部明年的工作计划。


桂公网安备 45010202000064号